DELFI Репортер: Объявляем авторов лучших репортажей
Foto: Shutterstock

Пришло время наградить авторов лучших репортажей по итогам мая, июня и июля 2019 года. Карты в торговый центр Rīga Plaza на сумму 30 евро получают:

76-летняя пенсионерка Нина, показавшая, какую квартиру ей предлагает самоуправление. Статья называется "Плесень на стенах, окна на потолке". Пенсионерка в шоке от выделенной Рижской думой квартиры.

Марина, которая вместе с детьми попала в очень неприятную ситуацию на пляже. Статья называется "Три часа под палящим солнцем". На Луцавсале полиция задержала спрыгнувших с пирса детей.

Приз также получает Андрей, который рассказал, как пытался подать декларацию о доходах. Об этом можно прочитать в статье "Впереди еще 400 человек!" Жители ринулись в СГД подавать годовые декларации.

Надежда за статью "В Кенгарагсе рядом с детским садом бегают полчища крыс".

Подарочной картой также награждается Юлия, которая вместе с мужем и двумя маленькими детьми в ночь на 13 июня летела из Риги в Одессу. Статья называется "Самый страшный день в моей жизни". Читательница об аварийной посадке самолета airBaltic.

Еще раз поздравляем победителей!

Приз можно получить в редакции DELFI по адресу - Рига, ул. Делю 4С (третий вход, третий этаж). По рабочим дням с 9.30 до 17.00. Подарочная карта на Ваше имя находится у администратора.

Подарочные карточки необходимо забрать в течение двух недель с момента объявления победителей!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form