ФОТО: Утка с утятами переходят дорогу в центре Елгавы
Foto: DELFI Репортер

Ранним утром мне в центре Елгавы встретилась утка с утятами, которая пыталась с площади герцога Екаба перейти улицу Узварас. Оглядываясь по сторонам, она словно своим видом просила помочь. Когда я взмахом руки показал водителям семейство утят они с улыбкой пропустили их. Утке с утятами осталось преодолеть несколько десятков метров до реки Дрикса.

Обычно кряква в кладке высиживает 7-13 яиц. В противостоянии с хищными птицами, собаками, котами и человеком наша героиня потеряла большую часть своего потомства. Несколько дней назад мне я встретил на реке «паровозик» с утятами.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form