ФОТО: В Риге водитель разбил машину CityBee и ушел
Foto: DELFI Репортер

Очевидец сообщил, что на перекресте улиц Виеталвас и Матиса в Риге стояла разбитая новая машина каршеринга CityBee.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Машина сбила столб и у неё вырвано колесо. С виду выглядит, что водитель на большой скорости вошел в поворот и влетел в бордюр со столбом. Прохожие рассказали, что водитель оставил машину и ушел", - рассказал очевидец.

В компании каршеринга CityBee Latvija сообщили, что это первый такой случай в Латвии. О случившемся проинформирована полиция. "Учитывая, что водители фиксируются в системе, то конкретного водителя оперативно идентифицировали и нашли уже через два дня. Начат уголовный процесс, - говорит руководитель CityBee Latvija Эгия Гайлума, добавляя, что все транспортные средства компании застрахованы и имеют полис ОСТА.

"В случае ДТП важно соблюсти все процессуальные действия - вызвать полицию и информировать CityBee. В этих случаях к виновному не обращаются в порядке регресса", - говорит представитель CityBee.

ФОТО: В Риге водитель разбил машину CityBee и ушел
Foto: DELFI Репортер
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form