ФОТО, ВИДЕО: На Кипсале проходит выставка Auto 2020
Foto: Aculiecinieka foto

25-27 сентября на Кипсале проходит международная выставка Auto 2020 (специальный выпуск). Там можно посмотреть новые и редкие автомобили, инструменты для ремонта и аксессуары.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Традиционно выставка разделена на несколько тематических подразделов:

"Новые авто" – выставка новых автомобилей. Здесь можно присмотреть себе машину и получить самые выгодные предложения от автодилеров.

"Автомеханика" – раздел инструментов для ремонта, сервисного оборудования, запасных частей, средств обслуживания и аксессуаров.

Auto Exotica - крупнейшее в Балтии шоу автотюнинга. Лучшие, мощнейшие тюнингованные автомобили, Star car, супер тюнингованные авто, автомобили для дрифта и драг-рейсинга, уникальные хотроды и лоурайдеры.

Андрей Володьков, приславший порталу Delfi эти фотографии, надеялся попасть в Дюссельдорф на знаменитую выставку Caravan Salon 2020, посвященную караванингу (путешествиям в домах на колёсах. Ему стало любопытно, что Auto 2020 сможет предложить поклонникам автомобильного туризма? Разочарован он не был, хотя из-за пандемии количество экспонатов и несколько сократилось.

"Спасибо эстонцам, которые привезли несколько интегрированных автодомов. Жаль, что не было кастенвагенов, полуинтегралов, альковных автодомов и даже простых прицепов-трейлеров. К сожалению, пока караванинг в Прибалтике находится в зачаточном состоянии", - рассказал он.

В зале Автоэкзотики "местом притяжения" посетителей стал бронеавтомобиль РАФ, произведенный в единственном экземпляре на базе микроавтобуса RAF-2203 Latvija. В честь 50-летнего юбилея "Жигулей" на стенде Клуба Антикварных Автомобилей выставлены три ВАЗа, классические "импортные" авто эры youngtimer представляют Porsche 944, Ford Sierra и BMW первого поколения 3-й серии (E21).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form