В четверг днем на территорию частного дома в Дарзциемсе забрел огромный лось. "Такую картину нечасто можно увидеть. Особенно если живешь в Риге. Лось сначала гулял по нашему двору, а потом решил отдохнуть в бассейне!" - рассказывает Эвелина.

По словам женщины, первой непрошенного гостя во дворе увидела ее бабушка. "Она стала громко кричать. Я сначала и не поняла, что случилось, думала, может, еда на плите подгорела. Забежала на кухню и увидела в окно огромного лося, - рассказывает женщина. - Я стала звонить спасателям. В этот момент лось свалился в бассейн. Он стал барахтаться и пытаться выбраться, но бассейн у нас довольно глубокий, поэтому у него ничего не получалось".

На помощь прибыли полицейские, ветеринары и спасатели. "Они дали ему снотворное, чтобы он успокоился и стали его вытаскивать. Лось был огромный и очень тяжелый. Из бассейна его тащили семеро мужчин", - говорит Эвелина. Спасенного лося отвезли в лес и выпустили на волю.

По словам читательницы, лось к ним приходит впервые. "Эмоции через край!" - признается Эвелина.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form