"Гномик" умер, да здравствует Hesburger! (видео)
Foto: DELFI Reporter

В Резекне к проходящей реконструкции Атбривошанас аллеи, прибавилось и ещё одно действо - начат демонтаж всем известного долгостроя - кафе "Гномик".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уж как ни старались и старые хозяева кафе, а потом и новые, но не сложилось - реконструкция замерла на долгие годы, а в центре города появился еще один "монстр" градостроительства.

Но вот недавно у кафе, а вернее у того что от него осталось, появился новый владелец — столичная фирма Rigaburger. Она входит в сеть быстрого питания компании Hesburger. По сообщениям местной прессы готов и проект нового здания. А пока неспешно идёт демонтаж того, что можно демонтировать с "недостроя".

Хорошо ли, плохо ли, но лучше уж так, чем годами недостроенный объект в центре города, обнесенный мрачным забором.



View Larger Map

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Sirokez
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form