Ремонт загнал резекненцев на лёд (видео)
Foto: DELFI Reporter

Прошёл ровно месяц с начала реконструкции центральной улицы города. Логичным продолжением реконструкции стало заключение реки Резекне в трубы.

Несмотря на морозную зиму и не самые приятные условия для работы, начавшаяся недавно реконструкция продолжается. Вторая очередь наступит с 1 марта, когда будет перекрыта практически вся Атбривошанас аллея. Что ожидает водителей - трудно и представить. По заверениям думы, движение по улице будет перекрыто полностью! А пока отважные резекненцы форсируют реку по льду. В скором будущем должен появится пешеходный мост от Rimi к автостанции.

Планы работ достаточно конкретные:
- Строительство моста с завершенным покрытием проезжей части – ноябрь 2011 года
- Улица Лубанас – улица Пилс – март 2011 года – август 2011 года.
- Улица Пилс до моста – август 2011 года – ноябрь 2011года.
- Перекрёсток улицы Латгалес – апрель 2012 года– июнь 2012 года.
- Третий слой асфальтового покрытия – апрель 2012 года – август 2012 года.

Остаётся один вопрос: сбудутся ли обещания?

От редакции: Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form