Слёзы на Анютиных глазках (видео)
Foto: DELFI Reporter

Утром 20 мая в Резекне была отличная погода. Думаю, у многих, шагающих на работу было хорошее настроение. До тех пор, пока...

Пока они не дошли до перекрёстка 18 Ноября и аллеи Атбривошанас, где находится всем известная в городе аптека и достаточно ухожена территория. Аккуратные дорожки, клумбочки, цветочки - всё радует глаз, особенно при нынешней реконструкции улицы. Везде хаос и раскопки, а тут уголок порядка.

Но видимо ночь для кого-то была неудачной и свою злобу люди выместили на ни в чём не повинные анютиных глазках. Картина неприятная, да и за людей обидно. Свидетелей, как всегда, нет. Разве что кот, который мирно спал на капоте припаркованной машины. Но вряд ли он что-то расскажет даже под пытками.

Ну а совершившим акт вандализма можно посоветовать добровольно посетить полицейский участок и во всём признаться. У вас проблемы? Ну а Анютины-то глазки при чём тут? А аптеке можно посоветовать снимать не только внутри, а поставить пару камер снаружи.

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form