Toy Run: байкеры в детском доме
Foto: DELFI Aculiecinieks

8 мая два латвийских мотоклуба — Shadow Unit и Wolf Brotherhood — устроили для воспитанников детского дома Ziemeļi праздник под названием Toy Run. Байкеры приехали не с пустыми руками, а с подарками и развлекательным шоу, сообщила DELFI Татьяна Прокопенко.

Дети получили возможность прокатиться на мотоцикле с коляской и ознакомиться с другой мототехникой — посидеть на мотоциклах, погазовать. Старшим воспитанникам данного детского дома предложили принять участие в "ремонте" мотоцикла "Днепр", и они с радостью согласились.


Дети и байкеры приняли участие в конкурсах (всегда побеждала дружба, и каждый ребенок получал приз — электронные часы), а затем началось шоу — выступление факира, фокусника и танцевального коллектива Lexsa.

Закончилось мероприятие вручением главных подарков — флорбола, электрических зубных щеток и канцелярских принадлежностей (ручки,карандаши, альбомы для рисования, тетради и т.д).

Праздник проходил при поддержке Христианской Мотоциклетной Ассоциации (CMA), P.P.A. Saskaņas centrs Ķekavas nodaļa и Moto Style.

rus.DELFI.lv
 

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form