Удачный улов, или Тащили, тащим и тащить будем! (видео)
Foto: DELFI Reporter

Когда-то в детстве я тоже собирал металлолом. Как объясняли нам взрослые, из того что мы собрали, будут сделаны новые, нужные народному хозяйству вещи. Тем самым мы помогали стране и даже этим гордились.

Когда повстречались эти люди с чугунной трубой, вспомнился именно этот момент из детства. Тогда мы с энтузиазмом перемещали сотни килограммов металла из одной точки пространства в другую.

На лицах этих людей нет былого энтузиазма и занимаются они этим не от желания помочь стране. Неважно, что их привело к этому. Важен результат. Возможно - возразит кто-то -- хотели жить по другому, стоило бы пошевелиться. Не соглашусь. Думается, что в самый сложный момент жизни не оказалось рядом того кто смог бы помочь, удержать "на плаву".

Ну а эта конкретная труба - хороший улов. Позволит прожить еще денек "беззаботно".



View Larger Map

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form