Улететь в канаву или расплющить VW Passat? "Литовец" выбрал первое...
Foto: DELFI Reporter

12 декабря, около 15:00, в поселке Балбиши (Озолайне), на шоссе перед приближающейся фурой выскочил Volkswagen Passat.

Фура пошла на обгон, но водитель "Пассата" решил внезапно повернуть налево, к магазину. В результате фура ушла в канаву, только по счастливой случайности не перевернувшись.

Водитель легковушки не пострадал, однако оказался изрядно пьян. Не трудно представить, что было бы, если бы фура не ушла в канаву.

Грузовик шел транзитом в Россию с грузом в 22 тонны.


От редакции: Участвуйте в совместном проекте DELFI и телеканала 3+ "Дорожный репортер"! Если вы стали свидетелями ДТП, агрессии на дорогах, неправильной парковки или других нарушений правил дорожного движения - снимайте увиденное фотоаппаратом, видеокамерой или мобильным телефоном, и присылайте на reporter@delfi.lv фотографии и видеозаписи!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form