В субботу горело историческое здание на улице Калнциема (ФОТО, ВИДЕО)
Foto: DELFI Репортер

Утром в субботу загорелось одно из исторических зданий на улице Калнциема, сообщают очевидцы. Пожар начался около 5:30 утра.

Пишет Мара Григоревска (Мелдиня): "Оперативно приехали пожарные и полиция, из рядом стоящего пятиэтажного дома были эвакуированы жители... Деревянная крыша дома уже горела, пламя перекинулось и на рядом стоящие деревья. Пожарные работали споро и профессионально, спасая жителей окрестных домов и защищая их от огня... Спасибо им!".

А вот что пишет Каспарс: "Сгорела деревянная "жемчужина" улицы Калнциема, которую, скорее всего, никто не восстановит, но на месте которой появится какой-нибудь железобетонный монстр. Большая историческая потеря для этой части Риги".

Видео прислал Оскар Петерсонс.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в Gan bei на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form