"Мастер песочного шоу, Татьяна Гавриленко представляет рижанам свою новую работу – сказку Старой Риги о ночи перед Рождеством. Поделитесь, видео с друзьями, наполните их сердца новогодним чудом!" - призывает читателей арт-директор Никита Гавриленко.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чувственная и по-настоящему новогодняя, семейная сказка, которая наполнит ваше сердце теплом и любовью. О чем она сегодня? О ночи перед праздником, которая всегда кажется волшебной, о падающих звездах и сверкающих гирляндах, о чудесах, которые могут творить не только волшебники, но и люди.

История, нарисованная песком, в стиле sand-art, когда художник на светящемся столе рисует свои картины песком, и они перетекают из одной картины в другую".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form