26 мая вечером читательница DELFI Репортера стала свидетельницей того, как по мосту среди машин несется лошадь с пустой повозкой. Видео было снято в Даугавпилсе.

"Животное было напугано большим количеством машин. Как хозяин не старался удержать, лошадь вырвалась и понеслась в потоке машин. При этом хозяин махнул на это рукой, как будто для него это не в первый раз, - рассказывает Ксения. - Напуганное животное понеслось (в прямом смысле) вперед. Благо не пришло в голову развернуться или выскочить на встречную полосу. Мы очень аккуратно ехали сзади ,так как наш маршрут был в Литву. Наши дороги разошлись на кольце, где лошадь свернула на встречную полосу - к счастью, там никого не оказалось".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form