Читатель DELFI поделился видео, которое было снято в субботу, 1 июня, в магазине Maxima в торговом центре Akropole.

Как сообщили в компании „Maxima Latvija”, днем 1 июня в магазине “Maxima XXX” по адресу Маскавас 257 в 14.37 в отделе кулинарии сработала противопожарная система, так как под ней оказались слишком горячие свежеиспеченные булочки.

"Чтобы оперативно решить проблему и не создавать неудобства клиентам, конкретный торговый зал был закрыт до тех пор, пока его не привели в порядок. Кулинарный отдел возобновил свою работу в 18.00", - сообщила представитель „Maxima Latvija” Лиене Дупате-Угуле.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form