"В воскресенье был в торговом центре Spice и наблюдал там бегавшего по молу рыжего таракана. Явно искал хозяина! Может, сбежал из одного из близрасположенного ресторана?" - смеется Андрей.

Руководство торгового комплекса Spice поблагодарило читателя за информацию. "Мы ценим бдительность наших клиентов и то, что они помогают улучшить качество работы торгового центра. Мероприятия по дезинсекции проводятся регулярно в сотрудничестве с профессионалами в этой сфере и арендаторами торгового комплекса", - говорит технический директор Spice Иво Розенберг.

"Учитывая полученную информацию, мы запланировали провести дополнительную дезинсекцию помещений, когда торговый центр будет закрыт", - добавил он.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form