ВИДЕО: Серьезная авария на улице Слокас; начат уголовный процесс
Foto: Кадр из видео

В четверг утром, на улице Слокас по направлению в Бабите произошла серьезная авария, в которой пострадали три человека. Один из водителей, возможно, был нетрезв. Начат уголовный процесс.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на место происшествия был получен в 7.41. По первоначальной информации, автомобиль Audi выехал на встречную полосу, где столкнулся с BMW, в который врезался еще один BMW. В ДТП пострадали три человека.

Начат уголовный процесс по части третьей статьи 262-й Уголовного закона - нарушение правил дорожного движения, если транспортным средством управлял водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в результате чего пострадавшим нанесены травмы средней тяжести.

За данное преступное деяние грозит тюремное заключение сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф, а также лишение водительских прав на семь лет.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form