В четверг утром, 5 декабря в Санкт-Петербурге произошло массовое ДТП в начале Выборгского шоссе, пишет "Фонтанка". "Апокалипсис... Всё в радиусе 50 м снесено. Фонарные столбы гнутые лежат", – рассказывают очевидцы.

Очевидцы насчитали от 7 до 15 разбитых машин. "Ауди" из салона снесла ограду и кучу машин, – пишут в "Яндекс.Навигаторе". – Тест-драйв Audi A7 сделал людям утро". На кадрах в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "ВКонтакте" и в телеграм-канале "Мегаполис" видно, что дорога усеяна обломками, сбит светофор, один из автомобилей – действительно брендированная "Ауди".

"Девушка на А7 на дикой скорости снесла ограждения и столб, основные повреждения остальных машин — разлетающиеся в стороны куски ограждений разделительной линии", — рассказывает в "ДТП и ЧП" Алексей. Александр, по его словам, был первым, в кого Audi въехала на развороте.

"Прямо на глазах произошло. Оба живы, тест-драйв пройден. За рулем была женщина. Она летела со стороны бывшего поста по Выборгскому шоссе", — утверждает Наталья. "Летел со стороны Парголово, я видела. На огромной скорости", — подтверждает Яна. Отметим, что на Выборгском шоссе у пересечения с КАД есть салон "Ауди".

Однако, по официальной информации, за рулем автомобиля находился мужчина. Как заявили в региональном УГИБДД, за год мужчина привлекался к административной ответственности 105 раз. При этом 104 раза — за превышение скорости, со ссылкой на ТАСС сообщает gazeta.ru.

DELFI Репортер
 

Comment Form