Выборы! Выборы! Кандидаты... Кстати, покажите нам их рекламу!
Foto: F64

Предыдущий президент застал партии врасплох, так что времени на сбор средств и проведение массированной рекламной кампании у них просто нет. Тем интереснее посмотреть, как они будут выкручиваться в условиях ограниченных бюджетов. Что родят наши политические горы и пригорки? DELFI Репортер объявляет охоту на политическую рекламу!

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мы принимаем любую рекламу - явную, скрытую, смешную, серьезную, остроумную и глупую. В виде фотографий плакатов, репортажей с акций, в виде роликов с ТВ или скриншотов с сайтов. Можно просто присылать "фактуру", а можно сопровождать ее комментариями и мнениями любой степени несерьезности. Если комментарий не будет цензурным, мы его опубликуем (только если это не будет еще одним видом агитации!).

Рекомендации

По возможности, присылайте фотографии. Нет смысла делать видеоплакаты на улице. Фоторепортажи предпочтительнее любых других, если только видео не жизненно необходимо. Под жизненной необходимостью понимается видеоролик на ТВ или, например, видео кандидата, поющего под гитару в переходе у Центрального вокзала.

Реклама должна быть актуальной.

Реклама должна быть актуальной. Проверьте настройки ваших телефонов и фотоаппаратов и убедитесь в том, что в них выставлена актуальная дата. Присылайте нам не отредактированные оригиналы фотографий! Либо используйте старое доброе доказательство актуальности - поместите в один из кадров шапку свежей газеты с ясно различимой датой.

Спасибо!

Присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form