"Юрмала V.V." могла наказать «Даугаву»
Foto: DELFI Reporter

В очередном туре чемпионата Латвии по футболу "Даугава" принимала "Юрмалу V.V.". Задачи и позиции, на которых находятся команды в конце сезона диаметрально противоположные - даугавпилсский клуб борется за медали, а приморская команда прочно осела в подвале таблицы. Однако, на протяжении большей части матча создалось впечатление, что играли равные по силам команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Даугава" забила быстрый гол. Точным ударом в ворота передачу от Михаила Зизелева на шестой минуте замкнул Георгий Ульянов и все сразу как-то затихло. На поле было действо. Одни не хотели, другие не могли. "Даугава" первые 45 минут запомнилась парой эпизодов и двумя желтыми карточками, "Юрмала V.V." только одним "горчичником".

Катание мяча взад-вперёд продолжилось и после перерыва, но спасибо "Юрмала V.V." за "оживляж" - на 56-й минуте да Сильва сравнивает счет во встрече и вот тут началось... Пропущенный гол послужил отличным раздражителем! Даугавпилчане вспомнили о своих медальных амбициях и по-настоящему полезли вперед. С флангов посыпались прострелы, каждый выход в штрафную площадь был близок к взятию ворот. Гол назревал.

Заветный удар на 70-й минуте нанес Мамука Гонгадзе. Тонконогий форвард просочился между двумя защитниками и успел точно пнуть мяч – 2:1. На этом "Даугава" не остановилась и продолжала создавать момент за моментом.

Такая увлеченность им могла дорого обойтись, они даже пропустили острую контратаку... но голкипер спас ситуацию. На исходе основного времени хозяева поля продолжали попытки пробить Игоря Серкова в третий раз, но все безрезультатно.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Даугавпилс Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form