Когда есть, где спрятаться от дома
Foto: Publicitātes foto

Создатель общества ОPEN Radošais centrs Эдийс Клайшис рассказывает об оказании поддержки молодежи и подросткам, которые ежедневно проводят время на улице, а также о необходимости просвещать общество в социальных вопросах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Работы в социальной сфере достаточно — о том, как был создан и развивался "OPEN Radošais centrs".


Посмотри и узнай, для чего вообще необходимы творческие центры и чем они отличаются от других социальных учреждений. Что о творческих центрах думают сами молодые люди?


Не отворачивайся! Прислушайся и узнай о том, как общество может помочь молодым людям, оказавшимся в кризисных ситуациях.

Правдивые и непростые человеческие истории вокруг нас — опыт общения с молодыми людьми, которые уходят из дома.

Посмотри, с чем ежедневно сталкиваются работники центров для подростков и молодежи: о нетерпимости общества и необходимости просвещать его в социальных вопросах.

Если Ты попал в жизненную ситуацию, в которой требуется помощь, помни: обращение за помощью — это не признак слабости, а как раз наоборот! Если в жизни что-то случилось, Тебе помогут: Центр ресурсов для подростков, Центр "Dardedze", "Skalbes", Менторская программа, "OPEN Radošie centri", "Resilience", "Kaņieris", "House of hope", "Gaišo domu platforma", Центр ресурсов для подростков в Вентспилсе, "Dzīle", "Valdardze", "Saulīte", "Saulstariņi", "Gulbenes rajona izglītības pārvalde", "Saules taka", "Putni", "Limbaži", "Vārpiņa", „Mūsmājas", "Smiltene" ,"Daugavpils", „Rasas pērles"

Кампания по информированию общества "Не отворачивайся! Поддерживай и участвуй! Ресоциализация заключенных и лиц, отбывших наказание" реализуется в рамках проекта "Повышение эффективности системы ресоциализации" при финансовой поддержке Европейского Социального фонда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form