Календарь Pirelli выйдет без откровенных фото моделей
Foto: Kadrs no video

Календарь производителя шин Pirelli, известный откровенными фотографиями знаменитостей, в 2016 году кардинально сменит концепцию: снимков полуобнаженных женщин в нем не будет, сообщает Vogue.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Создатели календаря решили сделать главными героинями нового номера женщин, которые меняют мир к лучшему. В календаре появится, например, вдова Джона Леннона и художница Йоко Оно, американская певица и поэтесса Патти Смит, а также теннисистка Серена Уильямс и российская модель Наталья Водянова.

Автор снимков — американский фотограф Энни Лейбовиц. "Я начала думать о роли женщин, которые чего-то добились. Я решила, что они должны выглядеть сильными, но естественными", — прокомментировала она.

Фотографии из нового календаря будут представлены 30 ноября.

В 2015 году на страницах календаря появились манекенщицы Джиджи Хадид, Кэролайн Мерфи, Кэмерон Рассел, Изабели Фонтана. Обложку календаря от производителя автошин украсила Адриана Лима. Впервые в истории издания в календаре появилось фото модели plus-size Кэндис Хаффин.

Компания Pirelli выпускает свои календари с 1964 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pirelli Vogue Адриана Лима Джон Леннон Наталья Водянова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form