Eirovīzija 2013
Foto: DELFI

В субботу вечером в клубе Palladium во втором полуфинале национального "Евровидения" были названы еще шесть участников финала, который пройдет 16 февраля в Вентспилсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором полуфинале свои песни представили Иева Сутугова, Давидс Каландия и Динара, Рута Дудума, Андрис Кивичс, Марта Ритова, Нико, Кристине Шомасе, а также группы 4 vēji, Framest и Aiwink.

Второй день подряд на сцену выходила группа Pieneņu vīns: в минувшую пятницу они представили песню Better Than You, а сегодня - The One.

В этом году с двумя песнями стартовала и группа PeR: на суд зрителей они представили песни Sad Trumpet и Here We Go.

После подсчета голосов зрителей и жюри определились вторые финалисты:

Иева Сутугова с песней Cold Heart

Давидс Каландия и Динара с песней Fool in Love

группа Pieneņu vīns с композицией The One

группа PeR с песней Here We Go

Марта Ритова с песней I Am Who I Am

Нико с композицией One

Напомним, по итогам первого полуфинала в Вентспилсе также выступят Антра Стафецка, Саманта Тина, Сабине Березина, LieneCandy, а также группы PeR и Headline.

В финале конкурса примут участие 12 песен, и только одна будет выбрана для конкурса в шведском Мальме, который состоится с 13 по 18 мая.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Palladium PeR Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form