Выступление Киркорова на "Новой волне" сорвалось в прямом эфире
Foto: Sputnik/Scanpix

Открытие музыкального фестиваля "Новая волна" стартовало с неприятного инцидента. Из-за технических неполадок сорвалось выступление Филиппа Киркорова, транслирующееся в прямом эфире. Об этом сообщает Life.ru.

Артист вышел на сцену одним из первых, чтобы спеть песню "Сиртаки". В самом начале исполнения неожиданно произошел звуковой сбой. Киркоров, исполнявший композицию вживую, обратился к залу: "Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция".

Артист предпринял вторую попытку закончить свое выступление, однако и в этот раз фонограма оборвалась. Начинать номер в третий раз Киркоров не стал: чтобы выступить заново, певцу пришлось пропустить на сцену пятерых исполнителей, ожидавших свою очередь. Когда Киркоров все же спел до конца "Сиртаки", зал устроил артисту овации.

Source

Tags

Новая волна Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form