prince Harry, princis Harijs
Foto: Vida Press

Австралийская поклонница принца Гарри Виктория Маккрэ собирается увести своего возлюбленного в день его свадьбы. Об этом она рассказала изданию Nowtolove.

Девушка собирается прилететь в Лондон и 19 мая, в день свадьбы принца Гарри, ждать его у входа в Виндзорский замок в свадебном платье цвета слоновой кости. "Если вдруг он испугается и передумает жениться, я хочу быть готовой к этому!" — объяснила 24-летняя поклонница.

Маккрэ утверждает, что влюбилась в принца Гарри, когда в 13 лет приехала вместе со своими родителями в Лондон на десятую годовщину со дня смерти принцессы Дианы. С тех пор она страстно мечтала выйти за него замуж и трижды пыталась предложить ему свою руку и сердце. В 2013 году австралийку остановила полиция, когда она пыталась переплыть на лодке Сиднейскую гавань, чтобы увидеть принца. На следующий год ей удалось увидеть принца Уильяма и рассказать ему о чувствах к его брату.

Наконец, в 2015 году Маккрэ встретила принца Гарри в толпе поклонников во время его визита в Сидней. Она держала плакат с надписью "Женись на мне" и попросила представителя королевской семьи "избавить ее от страданий" и позволить его поцеловать. Он подставил щеку, однако поклонница развернула его лицом к себе и поцеловала в губы.

Source

Lenta.ru

Tags

принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form