Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, встречается с сыном латвийского предпринимателя Бислана Абдулмуслимова Мансуром Джамалдаевым, пишет издание StarHit.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21-летний Мансур - старший сын Абдулмуслимова и его супруги, врача-психотерапевта Розы Джамалдаевой - живет в Лондоне, пробует себя в бизнесе. Анна Заворотнюк познакомилась с молодым человеком в одном из лондонских клубов осенью прошлого года. Девушка часто бывает в британской столице, так как учится там на продюсера. Одна из ее подруг рассказала изданию, что Мансур очень красиво ухаживает за Анной и буквально заваливает ее букетами роз. По сведениям StarHit, Анна пока не познакомила Мансура с родителями, но в ближайшее время намерена это сделать - скоро пара планирует вместе отправиться в Москву.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Заворотнюк Бислан Абдулмуслимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form