Джеки Чан выгнал дочь-лесбиянку из дома
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Дочь знаменитого гонконгского актера Джеки Чана 18-летняя Этта У Чжолинь заявила, что отец выгнал ее из дома. Об этом она рассказала в ролике, опубликованном на YouTube, сообщает Лента.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, она оказалась на улице из-за романа с канадской моделью Энди Отом. "Нам пришлось месяц спать под мостом из-за гомофобии родителей", — отметила 18-летняя Чжолинь. Отом добавила, что они просили о помощи у всех знакомых, но никто не смог их выручить.

Чжолинь рассказала, что девушки обращались в полицию, в больницы, в сообщества ЛГБТ, но всем было "наплевать" на их проблемы.

Как сообщает The Economic Times, мать Этты У Чжолинь прокомментировала видео, посоветовав паре найти работу, а "не записывать обращения, рассказывая кто ее отец, и рассчитывать на чью-то известность".

Этта У Чжолинь совершила каминг-аут в октябре 2017-го. Она выложила фотографию на радужном фоне и написала: "Если кто-то не понял, я лесбиянка".

Как сообщалось, несколько лет назад Джеки Чан заявил о желании сделать несколько совместных кино- и музыкальных проектов со своим сыном Джейси, чтобы наладить отношения, подорванные из-за скандала (сын актера был приговорен к шести месяцам тюрьмы за содержание наркопритона).

64-летний Джеки Чан продолжает активно сниматься. Всего на его счету около 120 картин, а в августе этого года на экраны выйдет лента "Вий 2. Тайна печати дракона", где голливудский актер исполнил одну из главных ролей. Картину снимали совместно российская и китайская стороны. Режиссером выступил Сергей Степченко, в ролях вместе с Джеки Чаном заняты Арнольд Шварценеггер и Рутгер Хауэр.

В марте в Пекине состоялась пресс-конференция, посвящённая фильму "Рыцарь теней: между Инь и Ян", в котором Джеки Чан играет учёного-книжника. Премьера фильма состоится в 2019 году.

Также в марте в Пекине прошла презентация песен с нового сольного альбома Джеки Чана "Music Life", официальный релиз которого намечен на август. А в апреле актер в своём аккаунте на "Вэйбо" опубликовал ролик к выходу новой песни "Всё как прежде, только вас уж нет" из альбома "Music Life".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form