instagram.com/vitalinaromanovskaya
Foto: instagram.com/vitalinaromanovskaya

После потасовки, которая произошла во время прямого эфира передачи "Новые русские сенсации" между Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительницей Эвелиной Мазур, экс-супруга актера Армена Джигарханяна собирается обратиться в полицию.

"У меня нет никакого конфликта с Мазур. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Мы подадим соответствующее заявление в полицию после консультации с адвокатом", — сказала Цымбалюк-Романовская в беседе с изданием Teleprogramma.

По версии Мазур, события развивались несколько по-другому. По ее словам, продюсеры почему-то не вставили в эфир кадры, на которых видно, что драку начала ее соперница. "На экране не видно, что драку начала Цымбалюк-Романовская: она ударила меня в ногу каблуком и сделала огромную ссадину. Я зафиксировала побои, но этот удар был не таким эффектным и картинным, как мой, поэтому в эфир не вошел. Могу сказать одно: примирения не будет!" — пояснила Мазур.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Мазур заявила об отсутствии претензий к создателям программы, которых она назвала "тактичными" и "деликатными" людьми. Она также назвала сотрудников канала НТВ своими друзьями, однако затруднилась объяснить причины того, почему в эфире она выглядела виноватой в разгоревшемся конфликте.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form