ФОТО: 62-летняя Джейн Сеймур поразила всех своей фигурой в бикини
Foto: twitter.com/SimplyJaneS

Звезда одного из фильмов бондианы ("Живи и дай умереть", 1973) и сериала "Доктор Куин, женщина-врач" - Джейн Сеймур устроила настоящую сенсацию, опубликовав свой снимок в бикини в социальных сетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фото на одном из калифорнийских пляжей сделал сын актрисы, профессиональный фотограф Шон Флинн.

По словам Сеймур, для нее это была скорее шутка. Купальник на 62-й день рождения ей подарила подруга - дизайнер Шери Ингл. "Когда она мне его дала, я сказала: "Да ты, должно быть, шутишь! Я не носила бикини с тех пор, как мне исполнилось 20..." Думаю, это была шутка. В продолжение которой мы решили отправиться на пляж. Никакой прически, макияжа или ретуши: просто подарок от сына матери и от подруги - другой подруге", - рассказала Джейн Сеймур британскому журналу Hello!.

По ее словам, она и сама была удивлена тем, что увидела на снимках: "Все-таки пилатес и тренировки себя оправдали. Я не помешана на тренировках. Я ем, пью, у меня семья. Но немного внимания уделяю и здоровью".

Foto: Privātais arhīvs
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form