Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

В честь 21-й годовщины своего брака с Игорем Николаевым певица Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге целую подборку фотографий, сделанных в 90-е годы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На них можно увидеть не только счастливых молодоженов, но и других знаменитостей российской поп-сцены того времени: совсем юного Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Наталью Ветлицкую, Ирину Аллегрову и других.

Наташа Королева (Порывай) вышла замуж за Игоря Николаева, когда ей было 18. Ради нее он развелся с первой женой. "Он для меня был человеком из телевизора. Интима… Ничего этого не было, а только бабушкин транспарант: "Секс после свадьбы". Я помню разговор, когда я сказала, что если в Москве дела совершаются таким образом, то я забираю свой желтый чемоданчик и – до свидания", - вспоминают одно из интервью певицы "7дней". В начале 2000-х супруги развелись.

Наталья уже 10 лет замужем за танцовщиком Сергеем Глушко, с которым воспитывает сына Архипа. Игорь Николаев 2,5 года назад женился на певице Юлии Проскуряковой, которая младше его на 22 года.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игорь Крутой Ирина Аллегрова Леонид Агутин Наташа Королева Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form