Лера Кудрявцева готовит грандиозную свадьбу
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вовсю готовится к свадьбе с хоккеистом Игорем Макаровым. Бракосочетание запланировано на лето и обещает быть грандиозным. Вести свадьбу приглашены Николай Басков и популярный актер Игорь Верник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новость, что Лера Кудрявцева собралась замуж, появилась еще в ноябре прошлого года. Сообщила об этом сама телеведущая. "Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать: выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы", – в недавнем интервью поведала Кудрявцева.

Сейчас телеведущая вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание состоится в июне, однако когда именно, влюбленные тщательно скрывают, чтобы не привлекать излишнего внимания представителей прессы. Торжество обещает быть по-настоящему грандиозным и собрать весь цвет российского шоу-бизнеса. Уже известно, что тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой будет Николай Басков. Сменять уставшего тенора намерен популярный актер Игорь Верник, передает Heat.ru.

Кроме того, чтобы спеть для невесты с женихом, свои гастрольные планы решили подвинуть Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и резиденты Comedy Club. На свадьбу Кудрявцевой приглашено почти 300 гостей.

Примечательно, что на бракосочетании не будет бывшего возлюбленного Кудрявцевой, популярного исполнителя Сергея Лазарева. По рассказам подруг телеведущей, против приглашения на свадьбу артиста резко выступил жених Леры Игорь. К слову, помимо этого, 26-летний хоккеист убеждает невесту после регистрации брака взять его фамилию, но Кудрявцева хочет оставить свою. Пока к согласию в этом вопросе влюбленные не пришли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дима Билан Лера Кудрявцева Николай Басков Сергей Лазарев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form