RIA Novosti/Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: RIA Novosti/Sputnik/Scanpix/LETA

Многие знаменитости годами скрываются, врут своим вторым половинкам и ведут двойную жизнь. Но, как говорят, тайное всегда становится явным. Что из этого получилось? Самые известные истории любви, которые зародились во лжи - в нашей подборке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Непростая история любви Константина Меладзе и Веры Брежневой больше напоминает шпионский роман ― много лет они скрывали свои отношения. Иногда парочка попадала в объективы папарацци вместе, но отговаривалась творческим сотрудничеством и дружбой. В конце концов экс-жена Меладзе Яна рассказала, что муж изменял ей около десяти лет. Когда между Меладзе и экс-"ВИА-Грой" разгорелись чувства, он был женат и имел детей.

За это время Брежнева тоже успела побывать замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом и родить от него дочь Сару. "Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи, и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", ― на фоне непрекращающихся слухов заверял Меладзе журналистов в 2014 году, а короткое время спустя они сыграли свадьбу и с тех пор неразлучны.

View this post on Instagram

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on Sep 4, 2019 at 5:01am PDT


Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Младший из братьев Меладзе, Валерий, тоже врал жене и крутил роман на стороне ― с экс-"ВИА-Грой" Альбиной Джанабаевой. Поговаривают, что попасть в состав группы Джанабаева смогла именно благодаря отношениям с Меладзе. Обманутая жена Ирина родила артисту трех дочерей и пережила с ним смерть новорожденного сына. А у Альбины от Валерия ― двое детей, причем один из них родился тогда, когда Меладзе еще был женат на ни о чем не подозревающей Ирине.

Официально свои отношения Джанабаева и Меладзе оформили лишь в 2014 году ― спустя десять лет после рождения общего первенца Константина. "Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: "Это она увела". А причину в себе никто, конечно же, не ищет", ― так комментировала Джанабаева обвинения в свой адрес, не желая признавать, что разрушила семью.

View this post on Instagram

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on Jun 8, 2019 at 4:58am PDT


Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: Privātais arhīvs

Благодаря своей программной роли в "Моей прекрасной няне" Анастасия Заворотнюк не только стала известной, но и обрела любовь. Правда, это был служебный роман с женатым Сергеем Жигуновым. Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой к Заворотнюк после более чем 20 лет брака. Новообретенное счастье оказалось недолгим ― Жигунов и Заворотнюк расстались спустя два года. Они предпочли не комментировать свой разрыв, но позже Анастасия назвала эти отношения "большой ошибкой".

Недолго думая, актер решил вернуться к бывшей жене Вере ― и она приняла его обратно. Новикова нашла в себе силы простить супруга и закрыть глаза на прошлые обиды. После этого актеры поженились во второй раз.


Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: Sputnik/Scanpix

Футболист Дмитрий Тарасов познакомился с Бузовой, когда был женат на Оксане Пономаренко, с которой воспитывал дочку. Ольгу это совершенно не смутило: позже она с нежностью вспоминала их конфетно-букетный период. По ее признанию, они с Тарасовым могли разговаривать сутками напролет и при любой удобной возможности бежали друг к другу на свидания. Спустя два месяца после знакомства с Бузовой футболист подал на развод с женой.

Отношения стали развиваться закономерно: шикарная свадьба, многомиллионные подарки, громкие слова о вечной любви. Правда, маленькая семья Ольги и Дмитрия не просуществовала и пяти лет ― он развелся с ней ради нового увлечения, молодой модели Анастасии Костенко. Теперь Ольга сама оказалась на месте брошенной жены, а Оксана Пономаренко назвала этот жизненный поворот "расплатой".


instagram.com/kostenko.94
Foto: instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко, третья жена футболиста Дмитрия Тарасова, утверждает, что познакомилась с ним тогда, когда он уже подал заявление на развод с Бузовой. А вот Ольга причиной развода называет измену Дмитрия. Друг Тарасова позвал девушек, чтобы приятно провести вечер в ресторане. "Она подумала, что я просто хотел воспользоваться, погулять, насладиться и так далее. Если честно, я так и хотел. Не отрицаю. Думаю — красивая девчонка, молодая", ― не скрывает Тарасов. Однако затем модель его чем-то "зацепила" и у них начался бурный роман.

Анастасия родила от Тарасова дочь Милану, а сейчас ждет второго ребенка. За парой постоянно следят поклонники и ненавистники, чутко улавливая реакцию Ольги на любое событие в их семейной жизни. Среди неравнодушных не утихают пересуды о том, что бывшие супруги просто пытаются задеть друг друга побольнее, а Дмитрий нарочито демонстрирует идиллию в отношениях с новой женой.

View this post on Instagram

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Oct 5, 2019 at 7:41am PDT


Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Поговаривают, что известная певица Пелагея тоже увела своего возлюбленного из семьи. Ее избранником стал хоккеист Иван Телегин. Незадолго до их романа у Телегина родился сын Марк, которого ему подарила теперь уже бывшая жена Евгения. Позже Евгения призналась, что узнала о новом любовном увлечении Телегина не от него самого, а из прессы.

Пелагея и Телегин поженились три года назад, супруги растят дочь Таисию. Туманная история зарождения их отношений, возможно, повлияла на то, что Пелагея не очень любит говорить на эту тему. "Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила… Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее", ― рассказала она.

View this post on Instagram

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on Nov 1, 2018 at 12:27am PDT


Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Совсем недавно Анастасия Решетова опровергла слухи о том, что увела из семьи своего возлюбленного Тимура Юнусова, более известного как Тимати. Поговаривали, что она стала встречаться с Тимати еще тогда, когда его бывшая подруга Алена Шишкова ждала ребенка.

Узнав об измене Тимура, Шишкова собрала вещи и ушла от бойфренда. Разводиться не пришлось ― несмотря на то, что Тимати делал ей предложение руки и сердца три раза, она каждый раз отказывалась. Предлогом служило кокетливое предположение, что в статусе "завидного жениха" он будет более популярен и заработает больше денег для семьи.
Сейчас Решетова ждет ребенка от Тимати, который должен появиться на свет уже в этом месяце. Оформила ли пара свои отношения официально, поклонникам остается только гадать.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Aug 15, 2019 at 7:41am PDT


Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

На днях экс-"ВИА-Гра" Анна Седокова косвенно подтвердила скандальные отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Их роман вызвал настоящий общественный резонанс ― ведь ради Седоковой Янис бросил жену Сану, с которой воспитывал годовалого сына Кристиана.

Брошенная жена написала в своем профиле в соцсетях: "Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты ― не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила?" Однако затем удалила записи и отказалась комментировать ситуацию журналистам. По версии Саны, Тимма изменял ей полгода, а затем заставил подписать документы на развод, пригрозив оставить без денег.


Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Когда Гарик Харламов публично признался в том, что у него роман с актрисой Кристиной Асмус, с интервью выступила его бывшая супруга Юлия. Она безапелляционно заявила, что Асмус попросту увела Харламова из семьи. "Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала", ― рассказывала Юлия. Сегодня о ней мало что слышно.

Пять лет назад у Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия. Несмотря на все пересуды, они отрицают сплетни о проблемах в семье, уверяя окружающих, что все хорошо.

instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina


Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: AP/Scanpix/LETA

Роман Абрамович и Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. По слухам, с будущим мужем Дашу познакомил ее отец, бизнесмен Александр Жуков.

На тот момент предприниматель был женат, а Даша встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. Стоит ли говорить, что Абрамович был куда богаче теннисиста, пусть и титулованного ― поговаривали, что это было главной причиной влюбленности Жуковой. Ради Даши Абрамович бросил жену Ирину, бывшую стюардессу, которая родила ему пятерых детей.

В 2009 году Жукова подарила возлюбленному сына Аарона, а спустя четыре года – дочь Лею. Новость об их свадьбе стала настоящей сенсацией ― Даша призналась журналистам, что они с Абрамовичем женаты не один год. Позже они сообщили о том, что расстались после десяти лет совместной жизни, но сохранили близкие отношения, чтобы совместно воспитывать общих детей.

Любовь без правил: знаменитые разлучницы, разрушившие семьи звездных мужчин
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

звездная жизнь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form