Почему Раймонд Паулс не пришел на фестиваль Jūras pērle
Foto: LETA

В списке заявленных участников прошедшего недавно фестиваля Jūras pērle было имя Раймонда Паулса, однако зрители так и не увидели его на сцене - и были очень разочарованы, пишет DELFI Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что многие посетители купили билеты во многом именно из-за желания увидеть Маэстро, но среди многочисленных артистов именно Паулса не оказалось.

Сам он в разговоре с Privātā Dzīve пояснил, с организаторами фестиваля у него не было никакого договора, да и особого интереса к мероприятию, как заявил Паулс, тоже не было.

Не пришел на собственный 70-летний юбилей, который отмечали на фестивале в третий концертный день, и актер Ивар Калниньш, хотя день открытия фестиваля его можно было увидеть среди гостей. Как пояснили организаторы, отсутствие артиста в день его юбилея объясняется тем, что день рождения он хотел провести в кругу самых близких людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ивар Калниньш Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form