Сергей Лазарев споет на свадьбе Леры Кудрявцевой
Foto: F64

Совсем скоро состоится бракосочетание телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Развлекать гостей на свадьбе будет Сергей Лазарев – бывший возлюбленный невесты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судя по тому, что Лазарев согласился выступить на свадьбе бывшей любимой, между ними сохранилась дружба. Поклонники певца поговаривают, что их отношения распались из-за приятеля Кудрявцевой Саши T-Killah. Именно он познакомил телеведущую и хоккеиста в одном из столичных ресторанов. Только тогда никто и предположить не мог, что они вскоре сыграют свадьбу.

Мероприятие запланировано на это лето. Праздновать свадьбу планировали в Санкт-Петербурге. Однако в последний момент, Кудрявцева решила перенести торжество в Москву, в один из самых элитных и дорогих ресторанов России, пишет "Экспресс газета". В нем отмечали юбилеи такие звезды, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и многие другие.

На праздник будущие молодожены пригласили уже более пятисот гостей, которых будут угощать блюдами из меню ресторана. Кроме обычного торта, на свадьбе будет также и веганский, специально сделанный для гостей, не употребляющих молочные продукты и яйца.

Развлекать всех собравшихся, помимо Лазарева и T-Killah, будет звездный десант друзей Кудрявцевой – Филипп Киркоров, Николай Басков и Жасмин. Кроме того, Басков будет вести мероприятие. Об этом он сам рассказал светским журналистам. К слову, о прессе – уже известно, что эксклюзивный фоторепортаж с торжества продан за несколько десятков тысяч евро одному из глянцевых изданий.

По словам друзей Леры и Игоря, они сейчас вовсю готовятся к торжеству. Макаров уже купил костюм от Dolce&Gabbana, в котором предстанет перед гостями на свадьбе. Лера тоже уже выбрала наряд: она появится, как героиня фильма "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу, в белоснежном платье от Vera Wang.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иосиф Кобзон Лера Кудрявцева Николай Басков Сергей Лазарев Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form