ВИДЕО: Боксер Майрис Бриедис окунулся в прорубь на Крещение
Foto: Privātais arhīvs

В минувшую субботу православные христиане отмечали Крещение. Одной из основных традиций праздника является купание в освященной воде.

Многие люди с удовольствием участвуют в этом ритуале, несмотря на мороз. Не стал исключением и известный латвийский боксер Майрис Бриедис, окунувшийся в прорубь в Плаканциемсе.

"Очень рад, что этот особенный день наступил, он мне сейчас был очень нужен. Слава Богу за все!", — написал боксер под видео с записью купания в Instagram.

В ноябре 2018 года Бриедис победил представителя Германии Ноэля Гевора в четвертьфинале второго сезона Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе.

Соперником Бриедиса в полуфинале станет поляк Кшиштоф Гловацки, который победил по очкам россиянина Максима Власова. Во втором полуфинале встретятся кубинец Юньер Дортикос и Эндрю Табити из США.

Полуфиналы запланированы на лето этого года, а позже состоится и финал. Победитель станет обладателем престижного трофея Мохаммеда Али и получит 10 млн долларов из общего призового фонда.

View this post on Instagram

Ļoti priecājos, ka šī īpašā diena ir klāt, viņa tagad man bija ļoti vajadzīga! Paldies Dievam par visu🙏 Очень рад, что этот особенный день наступил, он мне сейчас был очень нужен. Слава Богу за все!🙏

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on Jan 19, 2019 at 5:10am PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Крещение Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form