Foto: LETA

В матче рижского "Динамо" против московского ОХК "Динамо" (5:3) во втором туре Кубка Губернатора Нижегородской области две шайбы у латвийского клуба забросил молодой нападающий Микс Индрашис. Сам хоккеист себя не стал выделять, но его игру отметил наставник рижского клуба финн Пекка Раутакаллио.

"Этот парень очень серьезно отнесся к подготовке к сезону и очень хорошо поработал. Он находится только в начале своего хоккейного пути, но я верю, что он все делает правильно и способен еще прибавить. Поездка в тренировочный лагерь Чикаго этим летом тоже этому способствовала", — заявил Раутакаллио.

Финн добавил: "мы провели очень хороший матч, неплохо сыграли в атаке, особенно в реализации большинства. Московское "Динамо" обычно дает сопернику не так много шансов, поэтому рад, что мы сегодня столь хорошо их использовали. Если же говорить про две последние шайбы в наши ворота, то этому не могу найти логического объяснения. Конечно, этого не должно было быть, возможно, мои игроки просто немного расслабились при счете 5:1".

В свою очередь Индрашис сказал: "по большому счету моей заслуги в этих шайбах особо-то и нет. Все для меня сделали партнеры", сообщает пресс-служба КХЛ. Индрашис забросил четвертую и пятую шайбы рижан. Ассистировали ему Цибульскис и Джонсон.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!