Fоtо: AP/Scanpix

В пятницу, 26 октября, матчем ”Аугсбург” — ”Гамбург” стартовал 9-й тур в сильнейшем футбольном дивизионе Германии — бундеслиге. Усилиями форварда сборной Латвии Артема Руднева гости одержали четвертую победу в новом сезоне.

”Гамбург” добился заслуженной победы в этом матче, а одним из творцов победы гостей стал Руднев. Сперва он на 13-й минуте встречи вывел на ударную позицию южнокорейца Хюнь Мин Сона, а тот неотразимым ударом послал мяч в дальний нижний угол.

Во втором тайме, когда позади уже был час игры с небольшим, ”Гамбург” организовал симпатичную атаку. Теперь уже Сон очень многое сделал в подыгрыше, умело оттеснив соперника от мяча. Затем последовала передача ван дер Варту, который великолепным пасом вывел с глазу на глаз открывшегося Руднева. Артем в мгновение ока пробил под перекладину и оформил окончательный результат — 2:0.

Четвертая победа в 9 матчах подняла ”Гамбург” на четвертое место, однако по прошествии тура команда Руднева непременно опустится пониже. Для самого латвийского форварда это был уже третий гол в бундеслиге. Всего на счету ”Гамбурга” 11 забитых мячей и столько же пропущенных.

Чемпионат Германии-2012/13:

Аугсбург — Гамбург 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 Хюнь Мин Сон (13), Руднев (63)

Аугсбург: Йенцш, Клаван, Райнхардт, Лангкамп, де Йонг, Вернер (Остжолек, 81), Фогт, Моравек (Петржела, 64), Байер, Хайн (Бансе, 56), Мусона

Гамбург: Адлер, Вестерманн, Мансьенн, Дикмайер, Байстер (Аого, 90), Бадель, ван дер Варт (Скьелбред, 88), Али Арслан (Ринкон, 68), Янсен, Сон Хен Мин, Руднев

Предупреждения: Али Арслан (36), Сон Хен Мин (39), Бадель (52), Райнхардт (59).
Судья: Михаэль Вайнер
26 октября. Аугсбург. SGL Arena.

Моменты матча Аугсбург — Гамбург и гол Сона
Гол Руднева

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !