Фото: RIA Novosti/Scanpix
Латвийский боец Константин Глухов выступил в Хабаровске, где соперничал за чемпионский пояс на турнире "Драка" с австралийцем Питером Грэмом. Это был второй поединок за год между Глуховым и Грэмом, и супертяж из Риги вновь проиграл, и снова — нокаутом.

Оба тяжеловеса встречались в феврале 2012 года на турнире DRAKA 6. В том бою австралиец Грэм (6-6) нокаутировал Глухова в середине второго раунда.

Чемпион мира по кикбоксингу и чемпион Европы по версии "Драка" Глухов (24-11) готовился к новой встрече полгода был и намерен взять реванш. 30 сентября он провел бой в Москве по версии M-1 Challenge 34 против Александра Емельяненко (20-5). Бой продлился все три пятиминутки. Победу решением судей одержал российский спортсмен.

В турнире "Драка" в Хабаровске принимали участие бойцы из России, Украины, Латвии, Беларуси, Австралии, Польши, Голландии, Финляндии и Суринама, специальным гостем был приглашен экс-боксер Николай Валуев, а главным был бой Глухов — Грэм за чемпионский пояс ДРАКА. Поединок проходил по правилам ММА в тяжелом весе.

Новая встреча соперников в ринге снова завершилась досрочной победой австралийца — в первом раунде Грэм сбил Глухова с ног ударом с правой руки в голову, провел добивание на полу, после чего рефери остановил поединок.

32-летний Константин Глухов (187 см, 116 кг) — чемпион мира по тайскому боксу, чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира по версии WPKA, чемпион Европы по версии IKF, победитель Ultimate Cage Fighters Championship, чемпион PFC, чемпион Warriors Honor.

Ноябрьский бой Глухова и Грэма

Февральский бой Глухова и Грэма

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !