Фото: AP/Scanpix

Защитник и капитан сборной Латвии по футболу Каспар Горкш продолжит карьеру в Англии, где будет выступать за клуб третьего по силе дивизиона (League One) "Колчестер Юнайтед", сообщает Lsm.lv.

Горкш с лета пребывает в статусе свободного агента, поддерживая форму с клубом "Сконто" и сыграв за это время только пять официальный матчей (в составе национальной сборной). Недавно 33-летний футболист был в малайзийском Кучинге, где базируется клуб местной Суперлиги "Саравак". Каспар уже собирался заключить контракт с этой командой, однако в последний момент передумал.

И вот появилась информация о новой потенциальной команде латвийского футболиста. Это "Колчестер", выступающий в третьем по силе английском дивизионе. Как раз с этой лиги и начинал Горкш свой английский этап карьеры, когда ровно восемь лет назад перебрался в "Блэкпул" Валерия Белоконя.

"Колчестер Юнайтед" после 19 туров имеет в активе всего 17 очков и находится в зоне вылета — 22-е место из 24-х возможных. По соседству, кстати, располагается "Йовилл Таун", которым руководит бывший главный тренер сборной Латвии Гари Джонсон.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !