Foto: DELFI

По окончании субботнего матча в Екатеринбурге, где рижским динамовцам удалось прервать свою серию поражений и обыграть местный "Автомобилист" (3:0), главные тренеры команд Артис Аболс и Анатолий Емелин дали краткие комментарии по игре.

"Получилась вязкая и довольно жесткая игра. Всем нужны очки, никто их так просто не хочет отдавать. У нас была хорошая домашняя серия, потом четыре поражения подряд. Сегодня же команда сыграла здорово, с хорошей самоотдачей, ребята бились друг за друга, молодцы. Ну и наш Якуб (Седлачек) оказался лучше местного Якуба (Коваржа)", — приводит слова Аболса официальный сайт "Автомобилиста".

Оценил тренер рижан и шансы своей команды на плей-офф: "У нас сейчас каждая игра принципиальная. На "Западе" все плотно, но поезд еще не ушел, эти очки нужны, как говориться, кровь из носа".

Рулевой хозяев льда Анатолий Емелин был раздосадован и результатом, и игрой своей команды: "Динамо" поздравляю с победой, они заслуженно выиграли. Якуб нас долго оставлял в игре, но, к сожалению, наши нападающие сыграли просто безобразно".

Видеообзор матча "Автомобилист" — "Динамо" Р 0:3
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!