Fоtо: DELFI

По окончании матча чемпионата КХЛ между московским ЦСКА и рижским "Динамо" (5:0) наставники команд прокомментировали исход встречи.

Отметим, что наставник динамовцев Кари Хейккиля говорил на пресс-конференции по-русски и довольно неплохо. Все-таки сказывается, что ранее финский специалист успел поработать с российскими клубами. При этом, Хейккиля не стал жаловаться на судейство (а мог бы), если вспомнить, при каких обстоятельствах его команда пропустила третью шайбу (защитник ЦСКА Ожиганов сыграл высоко поднятой клюшкой и нанес травму Шютцу, а это практически штраф 2+2 мин. и кто знает, как дальше бы все повернулось).

Хейккиля ограничился таким словами: "Очень хорошая игра в исполнении соперника, очень активно с начала и до конца матча. А мы допускали детские ошибки, потери шайбы в своей или средней зоне. Не сыграли мы сегодня на нормальном уровне. Можем лучше играть. Но это хороший урок нам, чтобы еще работать".

Наставник ЦСКА Дмитрицй Квартальнов: "Здорово, что сыграли "на ноль", забили пять голов. В прошлой игре не получилось так сыграть. "Йокерит" преподал нам хороший урок, сыграв потрясающе. Эти два дня тренерский штаб провел в серьезных раздумьях, понимая, над чем нам надо работать. И как коллега сейчас сказал (Хейккиля — Прим.), так и мы в Хельсинки не сыграли в ту свойственную нам игру и был очень горький осадок после матча".

Видео с послематчевой пресс-конференции

Послематчевая пресс-конференция ХК ЦСКА ХК "Динамо" РигаPosted by Хоккейный клуб ЦСКА Москва on 1 сентября 2015 г.

Обзор матча ЦСКА — Динамо Р

01/09/2015 ЦСКА — Динамо (Рига) 5:0 (обзор матча)Posted by Хоккейный клуб ЦСКА Москва on 1 сентября 2015 г.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !