Foto: hcsochi.ru

По окончании матча чемпионата КХЛ между клубами ХК "Сочи" и "Динамо" (Рига) наставники команд по традиции дали прокомментировали игру, завершившуюся победой латвийской команды (2:1ОТ).

Главный тренер "Динамо" Рига Кари Хейккиля: "Думаю, мы хорошо сыграли сегодня, особенно второй период получился отличным, когда создали много голевых моментов. Реализация только оставляет желать лучшего. До конца верили в свои силы, у команды был хороший баланс между обороной и атакой. Я доволен результатом, тем более, что эта победа над "Сочи" стала для рижан первой".

"Команду соперника с победой. Наверное, говорить, что мы не дополучили два очка будет неправильным. Скорее это нам повезло, что мы сумели заработать очко в сегодняшнем матче. Соперник был сегодня намного больше нацелен на ворота, играл в силовой хоккей, правильно использовал наши недостатки, поэтому и победил в овертайме. Знаем в чем причина, будем разбираться и готовиться к следующему матчу", — отметил рулевой ХК "Сочи" Вячеслав Буцаев.

Автор единственной заброшенной шайбы в ворота рижан Денис Казионов также отметил превосходство соперника: "Динамо" играло активнее, чем у себя дома. Тренер нам говорил об этом. Это было видно в первом периоде и в конце второго, особенно когда мы не могли из зоны долго выйти. Получилось забить гол, вернулись в игру, но надо было сначала так играть".

Поселматчевая пресс-конференция
ХК Сочи — Динамо Р 1:2 ОТ
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!