Фото: AP/Scanpix

Уроженец Латвии Михаил Циркунов провел еще один успешный бой в UFC (ведущей мировой организации боев по смешанным правилам). Прошедшей ночью в рамках предварительного карда турнира UFC 206 в Торонто он разобрался с украинцем Никитой Крыловым уже в первом раунде.

Встреча быстро свелась к противостоянию тэйкдаунов, которыми попеременно отмечались оба бойца. Активнее выглядел все-таки Циркунов. Развязка боя наступила в конце первого раунда: за полминуты до его окончания Крылов пропустил прямой левый, чем Михаил сразу же воспользовался и провел удушающий, вынудив Никиту сдаться.

Перед поединком с Циркуновым Крылов имел отличный послужной список из пяти кряду побед в промоушене, а совсем недавно отметился вызовом на бой чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова за его нелицеприятные высказывания в адрес Федора Емельяненко.

Родившийся в Риге Циркунов, шестнадцать лет назад с родителями перебрался в Канаду, но по-прежнему значится в файт-кардах, как представитель Латвии. Сейчас бойцу 29 лет и до встречи с Крыловым он успел провести 14 боев и одержать 12 побед. Теперь одержана 13-я, а в рамках престижной серии UFC это уже четвертый кряду успех Циркунова.

Полное видео боя Циркунов — Крылов

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !