Foto: F64
Игрок клуба Национальной баскетбольной Ассоциации "Нью-Йорк Никс" Кристапс Порзиньгис во время отдыха в Лиепае не забывает о том, что следует поддерживать физическую форму.

Два предыдущих сезона Порзиньгис провел в НБА, где одним из главных его минусов специалисты признавали не слишком большой вес: с такими скромными габаритами форварду трудно вести силовую борьбу под кольцом. В нынешнее межсезонье звезда латвийского баскетбола решил увеличить свой вес и рельеф мускул.

Сейчас латвийский баскетболист тренируется не только на баскетбольной площадке, но и усиленно "качается" в одном из фитнес-клубов родного города. За этим наблюдают журналисты из Северной Америки. Журналист портала basketballinsiders.com Томми Бир в своем профиле в Twitter опубликовал видео с одной из тренировок Порзиньгиса.

The masterpiece is complete!

Video footage of Kristaps Porzingis working out this summer — to the training montage mix from Rocky IV: pic.twitter.com/eT75RhVgOs
— Tommy Beer (@TommyBeer) June 27, 2017

Пока Порзиньгис готовится к сезону, пост президента "Нью-Йорка" оставил Фил Джексон, который ранее обиделся на игрока за то, что тот по окончании сезона не пришел на встречу с руководством клуба. Издание "Bleacher Report" незадолго до ухода Джексона опубликовало шуточное видео с "Порзиньгисом" в главной роли.

По сюжету ролика, на собрании команды в одном из офисов "Порзиньгис" не выдерживает напряжения, вскакивает, хватает за галстук "Джексона", тащит его через бюро "Никс" и выбрасывает в окно. "Джексон" разбивает стекло, летит с большой высоты и приземляется на крышу машины. За этот поступок игроки "Нью-Йорка" хвалят "Порзиньгиса".

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!