Foto: F64
В футбольном клубе "Рига" выявлено 16 случаев заболевания Covid-19, говорится в сообщении клуба. По данным пресс-службы столичного клуба, 14 из 16 заболевших — футболисты. Работа клуба приостановлена.

Клуб уже вчера сообщал, что у восьми футболистов констатирована повышенная температура, поэтому принято решение на время остановить тренировочный процесс. В понедельник все футболисты сдали анализ на Covid-19.

В общей сложности анализ сдали 52 представителя клуба.

"Мы получили результаты тестов на Covid-19, и, к сожалению, 16 проб дали положительный результат. В 14 случаях заболевшими оказались футболисты. Работа клуба остановлена на непределенное время. Мы свяжемся с SPKC и предоставим более подробные комментарии в ближайшее время", — говорится в сообщении ФК "Рига".

Стоит отметить, что на прошлой неделе после товарищеского матча с участием сборной Латвии, победившей сборную Сан-Марино (3:0), у футболиста "Риги" Владислава Федерова тест на коронавирус показал сомнительный результат.

"Рига" лидирует в чемпионате Латвии. В 25 матчах команда набрала 69 очков. Уже 26 ноября столичный клуб может обеспечить себе золотые медали в матче с РФШ. Последний матч в чемпионате "Рига" проведет 29 ноября против "Вентспилса".

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!