Fоtо: Zigismunds Zālmanis (NIKON)
Новички клуба КХЛ "Витязь" из подмосковного Чехова устроили пять драк во время матча с действующим обладателем Кубка Гагарина, уфимским "Салаватом Юлаевым".

Игра прошла сегодня в Магнитогорске в рамках предсезонного турнира Мемориал Ивана Ромазана. В составе "Витязя" в драках участвовали Джон Мирасти, Джереми Яблонски и Николас Тарнаски, перешедшие в ряды аутсайдера КХЛ этим летом. До этого все трое играли в Северной Америке (в лигах АХЛ и CHL).

В первом периоде Мирасти подрался с Александром Свитовым (см.видео): нанес несколько ударов хоккеисту "Салавата" и натянул игровой свитер на голову. Вскоре Яблонски подрался с Виталием Прошкиным и здесь тоже победителем вышел игрок "Витязя".

Остальные три драки случились под конец встречи: Тарнаски повздорил с Рихардом Стегликом еще до финальной сирены, а сразу по ее окончании встречи Яблонски вступил в стычку с Максимом Кондратьевым, а Мирасти — с Сергеем Гимаевым, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга".

Сама игры завершилась уверенной победой уфимцев — 11:4. У победителей по две шайбы на счету Петра Счастливого и Максима Сушинского).

Тарнаски VS Стеглик
Свитов VS Мирасти

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !