Foto: LETA
Матч открытия нового сезона Континентальной Хоккейной Лиги в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" был прерван на 15-й минуте из-за трагедии, происшедшей в Ярославле. Счет к тому времени был 1:0 в пользу хозяев.

После того, как матч между "Салаватом" и "Атлантом" был прерван, глава КХЛ Александр Медведев обратился к болельщикам с просьбой почтить память хоккеистов и тренеров "Локомотива". Он добавил, что лига примет дополнительное решение по поводу прерванного матча.

Ранее в эфире телеканала Россия-2 Медведев заявил: "Это страшная трагедия. В составе клуба находились игроки сборной России и звезды европейского хоккея. "Локомотив" являлся фаворитом чемпионата. У всех атмосфера абсолютного шока".

Ранее уже сообщалось, что самолет Як-42 разбился при взлете вблизи аэропорта Ярославля. После отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту, столкнулся с антенной маяка, расположенной за полосой, после чего столкнулся с землей и загорелся.

В катастрофе Як-42 под Ярославлем погибли 44 человека, один выжил, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. По уточненным данным, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и 8 членов экипажа. При крушении погибли 44 человека, один выжил.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!