Foto: LETA
Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги, ход которого был прерван из-за крушения самолета с клубом "Локомотив" из Ярославля, возобновится в четверг, 8 сентября 2011 года. Такое решение было принято сегодня на экстренном заседании руководства КХЛ в Уфе.

В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7-го сентября хоккеистов, тренеров и сотрудников команды "Локомотив" (Ярославль) ближайшие матчи чемпионата КХЛ пройдут согласно календарю. Однако в рамках всех этих игр будут отменены все развлекательные мероприятия.

Завтра состоятся следующие матчи: "Авангард" — "Сибирь", "Югра" — "Автомобилист", ЦСКА — "Металлург" (Магнитогорск). Игра между минским "Динамо" и ярославским "Локомотивом", по понятным причинам, отменена. Рижские динамовцы вступят в борьбу в чемпионате КХЛ в пятницу матчем в Уфе против "Салавата Юлаева".

Будет ли назначена переигровка матча за Кубок открытия между уфимским "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" из Мытищ, не сообщается. Напомним, что эта игра была прервана в конце первого периода при счете 1:0 в пользу "Салавата" в связи с сообщением о трагедии с игроками "Локомотива".

Что касается "Локомотива", то решение о выступлении в чемпионате КХЛ-2011/12 хоккейного клуба из Ярославля, будет принято в ближайшее время.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!