Foto: F64

Пятый матч серии плей-офф Кубка Гагарина между нижегородским "Торпедо" и московским "Динамо" вчера прошел в напряженной атмосфере, а наставник "бело-голубых" Олег Знарок отметился нелицеприятным высказыванием в адрес болельщицы соперника.

По ходу матч в третьем периоде судьи вынуждены были сделать паузу, поскольку нижегородские болельщики, недовольные решением арбитров оставить их команду втроем против пятерых хоккеистов "Динамо", несколько минут бросали посторонние предметы (в основном монеты) на лед, пишет "Спорт-Экспресс".

Эмоции настолько захлестнули всех участников действа, что наставник "Динамо" Олег Знарок, по дороге на послематчевую пресс-конференцию в сердцах вступил в перепалку с одной из нижегородских болельщиц и допустил непарламентское выражение.

Когда после конференции Знарок выходил к клубному автобусу, то один из поклонников "Торпедо" указал тренеру на недопустимость подобного поведения. К чести наставника "Динамо" он нашел в себе мужество передать свои извинения оскорбленной им болельщицы.

Напомним, что вчерашний матч в Нижнем Новгороде остался за московским "Динамо" (4:2), после чего команда Знарка повела в серии 3-2.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!