Фото: F64
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев объявил, что в 2014 году "Матч звезд КХЛ" пройдет в Праге. На проведение встречи также претендовали Братислава, Уфа и Омск. В 2013 году "Матч звезд" прошел в Челябинске.

Всего в истории КХЛ было проведено пять Матчей звезд. Первый состоялся в Москве на Красной площади, второй — в Минске, третий — в Санкт-Петербурге, в 2012-м звездный уик-энд КХЛ приняла Рига, а в нынешнем сезоне — Челябинск.

При этом бюджет, который потратили на организацию Матча звезд-2013 в Челябинске стал самым большим. Стоимость одной только церемонии открытия хоккейного шоу обошлась в сумму, равную бюджету всего Матча звезд-2012 в Риге.

Кроме того, Медведев сказал, что в следующем сезоне в лиге, скорее всего, появится команда из Владивостока. "Там полным ходом идет строительство дворца", — добавил он.

"Возможно, мы используем специальную процедуру драфта. Владивосток сможет выбрать по одному игроку из каждой команды. При этом клубы смогут защитить несколько игроков. Это позволит в короткий срок новому клубу собрать боеспособный коллектив", — цитирует Медведева сайт Чемпионат.com.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !